Моя любовь

Сергей Сусев
Моя любовь к тебе, не как у всех,
Сплошной монолит, в ней нет прорех.
Меня греет твоя улыбка и звонкий смех.
Одна лишь ты в сердце и плевать на всех.

Да, я не спорю, я грешен,
Мой мир без тебя был безутешен.
Там всё лил дождь и был я повешен,
Одиночеством и страхом, конец неизбежен.

Боже, зачем, я же знаю, я грешен,
А она ангел, её любовью я воскрешен.
Боже, скажи, ведь ты один знаешь,
Ты её создал, ты всё понимаешь.

Разве я мало, мук всех пережил?
Был я чужим и в аду всю боль выложил.
Он весь сгорел, а я стал его детищем.
Зачем же так больно, делать же мне ещё?

Её я люблю, и ты это знаешь,
Ей лишь живу, а ты всё мешаешь.
Быть рядом с ней, мне запрещаешь,
Знай, я вернусь и ты за страдаешь.

Всего лишь хочу, твои видеть очи,
Тебя обнимать все дни и все ночи.
Слышать твои, сладкие речи,
Вдвоём задувать на торте свечи.