Злая и грустная дата

Дмитрий Коненков
Злая и грустная дата
Вкралась в холодный закат.
Жизнь не всегда ведь чревата
Тем, чему можешь быть рад.
Красок красивость на небе
И иногда на земле...
Зрелищ главенство над хлебом
Здесь и, возможно, везде...