Тяжело без тебя

Наталья Стукова
Раствориться в небе, улететь в рассвет,
Где летают птицы, но тебя там нет.
Окунуться в море, в синеву глубин,
Без тебя так грустно, я опять один.
В поле оказаться посреди цветов,
Я с тобой расстаться снова не готов.
Дивными, прекрасными могут быть места,
Без тебя, любимая, красота пуста.
Жизни нить оборвана, как же с этим жить?
Не хватило времени мне тебя любить.
И в горах, на склоне, весь уйдя в себя,
Буду представлять я только лишь тебя.
Весело и мило здесь журчит ручей,
Но не слышу рядом звук твоих речей.
Ветер напевает песенку свою,
Но не расплетает косу он твою.
Мне б руками гладить волосы твои,
Мне б слова услышать, что сказала ты,
Как бы мне хотелось век прожить с тобой,
Но один остался – решено судьбой.

                *    *    *                15.03.08г.