Мягкая сила

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Чтобы иметь зарплату неплохую и чтоб не стать как "ватник" нищ и гол,
Стремится вновь подпрыгнуть выше х... наш незалежный младший брат, хохол.
Чтоб жизнь текла всегда лишь полной чашей, чтоб от добра ломились закрома,
Европа мило как в свою парашу к нему сливает свой поток дерьма.

Вот так СИОН нас душит "мягкой силой", поносом слов ведёт свою войну,
Но не погибнет от него Россия, ведь мы давно привыкшие к говну.
И наша власть всегда его копила, и тем она народу дорога,
Чтоб в грозный час нам всем его хватило геройски встретить всякого врага.
http://prabhupada.by/радио/