Ищем счастье, а тянет в болото...

Александр Мокрушин
Эх! Кого-то колбасит сегодня,
Кто-то просто опять перебрал.
И испортил себе Новогодний,
Изумительный, красочный бал.

Кто лежит бесконечно рыгая,
Чёрт его исключительно рад.
А больной старый год вспоминая,
Так хотел бы вернуться назад.

Ищем счастье, а тянет в болото,
Ненадолго уйти отдохнуть.
Так проявим над ними заботу,
И поможем их к жизни вернуть.