В месиве медиа

Эдуард Быстрицкий
В месиве медиа можно услышать
Голос, в котором гармонией дышит.
Чья-то душа повстречавшая осень,
В возрасте - восемь.

Вот ведь бывает такое на свете,
В мире являются взрослые дети,
И не стареют до самой до смерти,
Письма в конверте.

Не разучившись летать и смеяться,
Не облучившись судьбой постояльца,
Крутят планеты движением пальца,
Что им бояться?

Черной дыры или белого шума?
Ловко сварганят мелодию в чуме,
Быстро разгонят тучи раздумий
Мантрами мумий