Свобода от тела

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Своё покину тело лишь в счастье без труда,
Что с ним душа хотела, уходит навсегда.
Коль я любви наследник с божественным огнём,
То встречу миг последний, как лёгкий выдох в нём.

И обрету свободу, ту, что в мечтах хотел,
Ведь долго жил в угоду я лишь для многих тел.
Друзья мои, поверьте, ей Богу, я не вру,
Душа не знает смерти, и я ей не умру.

И всё же жить в нём надо, покуда время есть,
Чтоб ощутить награду: любовь, добро и честь.
Пройти свою дорогу, пока горит свеча,
Здесь всё - дары от Бога, подобные лучам.;
http://prabhupada.by/радио/