Ревность

Сергей Сусев
1 куплет:
Ревность - это не недоверие,
Это не порок, прости, что подавить её в себе не смог.
Вообще, в любви - это нормальное явление,
Особенно, когда никто не знает, что ты мой бог.

2 куплет:
Душа кричит: Не молчи, просто с ней поговори.
Прошу, замолчи, голова и ты не ори.
Разум, открой глаза и посмотри,
Она тебя любит. Но всё так и зудит внутри.

Припев:
А я хотел бы знать где ты,
Сердце жжёт, прошу не думай об этом.
Я же знаю, ты не перейдёшь черты,
Всё пройдёт, с её обычным приветом.

3 куплет:
Кругом снуют парни, ты зовёшь их друзьями,
А я в душе, их уже считаю врагами,
Думаю, что они тебя раздевают глазами,
И теперь, я не сплю ночами.

4 куплет:
Всё пройдёт, когда ты вернёшься,
Поцелуешь и улыбнёшься.
Над моими переживаниями ты посмеёшься,
Но ты моя, ведь лишь со мной ты так смеёшься.

Припев:
А я хотел бы знать где ты,
Сердце жжёт, прошу не думай об этом.
Я же знаю, ты не перейдёшь черты,
Всё пройдёт, с её обычным приветом.