Поэтический цветок

Влад Суворов
   

Ангел мой, прими в подарок
Не духи и не платок,
Мой простецкий, пусть не ярок,
Поэтический цветок!

Стебелёк в нём – знак желанья
Любования красой.
Лепестки ж таят признанья
От восторгов встреч с тобой!

Свято верь в целебность дара,
Не хули и не суши,
Он послужит в час угара
Фимиамом для души!
       6.12.14г.