С Новым годом

Медведский Сергей
Новый год принёс надежду, ожидание, улыбку.
Обещание свершений, танцем символов - снежинок.
И снежинок светлый рой, закрывая горизонт,
Вертит свой калейдоскоп и о будущем поёт.
Сердцем слушаю снежинки, под гипнозом их картинок.
Понимаю, все придет и всё будет так, как должно.
Будет счастье, и любовь Новый год их нам подарит.