Священный огонь

Гкс Александр Николаевич Кулишов
В огне священном не бывает брода, он очищает всё и вся, и всех,
Хранитель он арийского народа, несёт повсюду славу и успех.
Сжигает ложь он до седого пепла, чтобы развеять ветром без следа,
Лишь для того, чтобы любовь в нас крепла, и с ней несли бессмертие года.

Он служит только божьим интересам, в которых Бог повсюду милость льёт,
Чтоб мы своим естественным прогрессом считали счастье, где душа поёт,
Где нет и тени жалкого обмана и праздник вечный не томит сердца,
И края нет блаженству океана, когда любовь не ведает конца.

Огню любви есть и Источник высший, как бесконечный изобилья рог,
Наш изначальный и прекрасный Кришна, один Единый и Верховный Бог.
Пока мы с Ним, нас не коснутся беды, и нет той силы, чтоб сломила нас,
Огнём священным вечный вкус победы, величье всё являет без прикрас.;http://prabhupada.by/радио/