Поток

Григорий Коркин 2
Лавина чувств, лавина грез
меня поток любви унес
я не хотел туда попасть
но не моя над нею власть

он был как горный ураган
но как стихия, мной не зван
я был испуган, удивлен
стихией чувств был повержен

вся наша жизнь сплошной поток
и в ней всего один исток
я сердцем ощущаю вновь
в потоке том свою любовь

но как ее мне уберечь
и не попасть под острый меч
быть не раздавленным мне с ней
тем мощным табуном коней

18  12  2013