Гирлянды соблазна

Сергей Кунцевич
*****

      Трудности Веры и дел по ней заключаются ещё и в том, что Путь Спасения мы часто видим в бесперспективном свете, зато путь погибели - украшенным гирляндами соблазна, настолько яркими и привлекательными, что от них почти невозможно бывает отказаться. Но это - мираж, и за ним ничего нет, кроме отчаяния и адских мук небытия.

*****

15 июня 2000