Риск - благородное дело

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Когда страна в колокола гудела, чтобы поднять народ на смертный бой,
Считали риск мы благородным делом и закрывали Родину собой.
Стояла насмерть и её элита и защищала честь её знамён,
Обильно кровью каждый раз полита была Россия от седых времён.

Но мы забыли истинные Веды, те, что всегда лишь к Богу нас ведут,
Хоть и пытались сохранить их деды от самозванцев, что любовь крадут.
Немало их, продавших в рабство душу за жалкий блеск обещанных монет,
От них в народе правда только глуше, под звон стаканов сводится на нет.

И всё ж стоит Россия и поныне, коль наш Господь всегда её хранит,
Чтоб содрогнулись мы в своей гордыне, хотя Он нас ни в чём и не винит.
Заря любви зажглась на небосводе, в ней Кришна нас опять к себе влечёт,
И вот уже сердца звонят в народе, ведь кровь теперь в нас вольная течёт.http://prabhupada.by/радио/