Как в сказке было все тогда

Борис Лагутин
Да, может быть я не красавец,
Но был красавцем иногда.
Когда с тобою мы встречались,
В те заповедные года.
Семнадцать было мне когда-то,
И я был молод и красив.
А ты пришла в наш дом украдкой,
Искала ль, или что спросить.
Ты мне замужней показалась,
Я так завидовал ему.
А ты мне мило улыбалась,
Сказала, лучший я в дому.
И мы с тобой встречаться стали,
Как в сказке было все тогда.
Мы так красиво вместе спали,
Я вспоминаю иногда.