не спалось

Сашка Осень
не спалось

не спали и, казалось, не устали
оставлены сомнения извне
душой тепла душевного касались,
огонь нашелся тут же…
(в тишине)

мерцание в касаниях дрожащих
и выдохи, и вздохи - вдруг в одном!
на улицах восторженно ненастье -
ты в платьице безмолвном под дождем...

… и руки очень жаркие (немые)
скользящие то в такт, то невпопад
второе - в большем чувственно-игриво…
о первом промолчу (оставив взгляд))

дышу!
и чуть спокойней (чем чуть ране)
внимаю Вашу ангельскую дрожь…
(казалось, мы под утро так устали)) -
но позже,
часом позже -
не спалось!!))


8 maaliskuuta 2014 vuoden