Утро вечера мудренее

Наталья Стукова
Возмущение.Гнев.Закипают мозги.
Не хочу шевелить даже пальцем ноги.
Успокоюсь на счет, казалось бы “три”-
Только бешенство слов.На секунду замри.
Внутри концентрат! Сейчас буря взорвется!
Уляжется всё, но потом отзовется.
“Возьми себя в руки”: - себе опять говорю.
Совсем припозднилась. На стрелки смотрю.
Двадцать четыри, минут ровно шесть.
Пора успокоиться, надо бы сесть.
Останься. Прошу. Нет. Пойди всё же прочь.
Сейчас ты не в силах мне чем-то помочь.
Терзанья. Страданья. Я вся не в себе.
Одна остаюсь, покоряясь судьбе.
В душе моей мысли бушуют, что шторм.
Не говори мне сейчас, что влюблён.
Меня раздражает каждое слово.
Тебя я услышать сейчас не готова.
Кругом идет моя голова,
Тебя я не слышу, лишь звуки - слова.
К утру всё пройдет, расстает как сон.
Тогда говори, что в меня ты влюблён.
И буду я утром ждать поцелуя,
К кому-то тебя беспрестанно ревнуя.
Наша ссора прошла. И снова любовь.
И к сердцу, к душе приливает вновь кровь.

           *    *    *                27.03.09г.