театр

Столкинер Людмила
Стихи - это театр для одного,
Но главного актёра.
А если вы прочтёте их
Звучит уже ансамбль, не соло.
О, как приятно ощущать
Воображаемые чувства,
И в неге томной изнывать,
И плакать над погибшим безыскусно..
И проживая день за днём
В стихах последнюю минуту,
Так радостно рождаться вновь,
Гоня назойливую скуку.
И сознавать, что весь Олимп
Уже давно вам не указчик.
А вы творец и властелин
Чужого маленького счастья.

1января 2015года.