Раз уж разбудила, так терпи

Станислав Прохоренко
Раз уж разбудила, так терпи.
Я тебя помучаю немножко…
Ты моя единственная кошка,
Ты меня, поэтому прости…
Выпущу когда-нибудь,
Уйдёшь,
Где-то у окошечка заляжешь.
Ты ведь никому уже не скажешь…
Мир без нас не был бы так хорош…