К Новому 2015 году

Влад Суворов
      

Прошагай не спеша, величаво,
Не потворствуя проискам злым.
Чтоб не меркла добытая слава,
Только сильным предстань, не иным!

Добивайся признания твёрдо,
Обеспечь всем достаток такой,
Чтоб народ в май, девятого, гордо
За Победу бокал поднял свой!

Поспособствуй труду хлебороба,
Про других работяг не забудь:
Не препятствует кителю роба –
Необъятна российская грудь!

Научи ремеслу ребятишек,
Превзошли чтоб заморских спецов.
Никакие б Лжедмитрий и Мнишек
Не поганили б земли отцов!

Подари год добра и здоровья,
Помоги от лишений сберечь,
Защити от нападок злословья,
Не скуднела чтоб русская речь!
           10.12.14г.