Духовное бешенство

Сергей Кунцевич
*****

      Яд лукавства нельзя принимать даже в малых дозах, ибо, как вирус больной собаки, он неминуемо приведёт к духовному бешенству.

*****

20 июня 2000 года

20 h 15 m