Визитная карточка

Наталья Стукова
       

Тырят там и тырят тут,                Всё равно её кладут
Хватит плитки нам на всех,
В Краснодаре есть успех!
Жёлтую, серую , красную
Обложили всю улицу Красную.
Этим и славится наш Краснодар,
Что кто-то получит отличнейший дар.
Куда не поедешь, куда не пойдешь,
Ты жёлтую плитку повсюду найдешь.
Там где ступает любой человек,
Укладывать плитку хватит на век.
Визитная карточка (говорят в кулуарах)-
Жёлтая плитка на всех тротуарах.
Казалось,  поставим здесь жирную точку,
Но нет господа – все деньги на бочку!
Все сёла, станицы и все хутора
Плиткой такой обложить нам пора.
«Отличная»;- скажем, приходит пора,
Гиб.гиб -Краснодару, все грянем –УРА!