вся дорога в венках...

Осень Другие Сто Одиннадцать
вся дорога в венках…
 
вся дорога в венках –
но не эхо войны,
не сдержал даже страх –
и ушли без вины…

не шоссе – полигон –
мы спешим умереть,
видно нынче сезон
молодыми стареть...

погибшим на дорогах

Июль 2005 год