Сокольники-2 -5

Олег Анучин
           Сокольники,  не просто, место для гуляния.
           Пригласила ты меня для Божественного свидания!
           Там работает волшебный фонтан.
           Он Богом на радость людям дан.

       Там ворота не земной красоты!
       Это замечаем не только я и ты!
       Много жизни, здоровья, цветов!
       Это рай для людей, там живёт любовь!

           Там стоит церковь, не простая!
           Церковь большая, русская, золотая!
           Был праздничный, Божественный день!
           Сердца и души ликовали, ни какой тени!

       Волшебное Солнце нам путь освещало,
       Показывало красивые дома,
       Сама жизнь хорошее предполагало.
       Это воля Бога, она для любви дана!

           Сам  Бог Христос,
           На голгофе был распят, принял мучения.
           Он сделал это из любви к людям,
           Для их жизни, для вдохновения!

       Сокольники, это Бога творение!
       Кто там был, у того и вдохновение!
       Сокольники,это любовь и увлечения!
       Сокольники, рай и ни какого мучения!

           Это всё, сам Бог сотворил!
           Он за это, свою жизнь отдал!
           Потому, что людей любил!
           Большего, не желал!