Всем Доброго утра в Новом Году!

Борис Гурьянов
Всем Доброго утра
В Новом Году!
Пусть птицы с рассветом
Несут вам мечту.

Пусть с первым лучом
В дом зайдет доброта.
Пусть с первым звонком
Пропадет суета.

Всем Доброго дня
И приятных хлопот.
Пусть будет счастливым
Для всех Новый Год!

Пусть сгинут болезни,
И ложь, и обман.
Пусть в душах у вас
Не останется ран.

Всем Доброго вечера
В Новом Году!
Пусть Счастье вам дарит
Свою красоту.

Пусть будет всегда
В вашем доме тепло.
Пусть мимо проходит
Ненужное зло.

Всем Добрых ночей
И сказочных снов!
Пусть ваши сердца
Наполняет любовь.

Пусть звезды надеждой
Наполнят дома.
В которых живем
На планете Земля!

Всем Доброго Года!
Удачи, любви.
Надежды и счастья,
Красивой мечты.

Пусть будут такими
Ни год, и ни два.
Пусть будут такими -
Все ваши года!