На новый год мечты...

Влад Суворов
       
Улыбкой будь, не надо ссор,
Вдаль соколом смотри,
В раздумье - тих, делами – скор,
К свершеньям нас веди.

Бездомный чтоб построил дом,
Ухожено дитя,
Старьё-халупы шли б на слом,
Ученье шло не зря.

Больных и сирых не забудь,
Утешь всех бедолаг.
Крепи броню, кресты на грудь,
Да убоится враг!

Не бойся ям, шагай смелей,
Дитя своё роди.
Железо куй и пряжу вей,
А с ленью погоди!

Сверши дела, коль праздник власть,
Бокал налей сполна.
Танцуй и пой, дурачась всласть,
Пьянящая волна!
      11.12.14г.