легко и нежно

Осень Другие Сто Одиннадцать
легко и нежно
(Не о том!)

легко и нежно,
влажно,
стоном…
мурашки в лужах – в унисон
порыв и гладь -
пронзён истомой…
летящий шёпот - в листьях крон...

я рад был летнему капризу
(особый шарм грустить с дождём!)
вот только мокро
очень
снизу…
и мысли чаще не о том!)

30 мая 2006 год