Давно пора серьёзной стать

Аделия Хаимова
Ты - моё одиночество,
Для меня-стимул к творчеству,
Вдохновения источник,
И любви моей заочник.

Это всё неизлечимо,
И галопом счастье мимо,
Лимит жизни исчерпала,
Пережить пришлось немало.

Надо отыскать резервы,
Уберечь остаток нервов,
Оптимизма бы набраться,
И с собою разобраться.

Отказаться от иллюзий,
Меньше таять от прелюдий,
В небесах витать довольно,
Приземляюсь, хоть и больно.