Смотрим кино

Елена Ватагина
- Зачем же она выбрасывается из окна.
  да и портрет её написан по пьяни.
- Да замолчите вы, это он и она,
  он - Модильяни.

Штору отдергиваю - за окном
стелет зима январским вечером
пухом перину - выпрыгивай,
но
пятый этаж да и незачем.