душевных встреч

Вячеслав Корнеев
Душевных встреч со старыми друзьями
Проверенными счастьем и бедой,
И жизни что бок о бок за плечами,
И легких ссор забытой ерундой.
Когда они встречают нас у двери,
Не на пороге,сразу в дом ведут
И разговоров не на час,и верю
Мои друзья сегодня здесь и тут,
Остывшей и давно угасшей страсти,
Переберем по памятности дат,
Все это позади уже по счастью,
И суть не в том кто прав, кто виноват,
Друзья, мои хорошие, родные
На целый век короткий или нет.
Звучат слова обычные,простые,
Тебе мой друг,мой пламенный привет.