Вдвоём

Владимиров Валерий Николаевич
Я не знаю, быть может, ты не знаешь о том,
Что глотаем мы слёзы от счастья,
И быть может с тобой, мы услышим потом,
Это горькое, жалкое, слово прощайте,

Да, это слово, не для нас ведь с тобой,
Но оно появляется, слышится часто,
И любовь не умрёт, что пылает звездой,
Она в сердце сверкает, у счастливого взгляда,

Мы глазами родными, те которые рядом,
Согреваемся ими, они сердцем согреют,
Согреваешь меня, даже нежностью взгляда,
Нежно руки твои, меня обнимают,

Мы вдвоём лишь с тобой, промолча в тишине,
Будем вместе всегда, крепко нежно обнявшись,
Даже вечность мы рядом, всегда в едине,
Будем сильно любить, боясь потерять лишь.