Вашей Музе!

Людмила Безусова
Я вашей Музе, как творцу,
Желаю чудеса творить!
Пусть не хворает,ведь певцу,
Совсем нельзя хандрить!
Пусть чаще забегает в дом.
Присев,на стульчик рядышком,
Сонет набросит в новый том,
И поиграет в "Ладушки!"
И приготовит свой сюрприз-
Мудрейший свежий афоризм!
Раз ваша Муза не молчит,
Душа по-прежнему творит,
Наряд,одев свой праздничный
Всё пишет так загадочно!