странною причиной

Инесса Небесная
Я не знаю как, зачем ты плачешь,
Что тебе так в руки не дается,
Знаешь, все в душе иначе,
Если время где-то не дольется

Доливай, гуляй душой по речке,
Изъясняйся странною причиной,
Не нормальна жизни безупречность,
Для рождения не было б причины

Открывай своей души законы,
Птицы - тени залепили окна,
Чистота и праздник, ощущение дома,
Вот, и я с тобой совсем промокла

1.01.2015