Нам дороже заря!!!

Владимир Львов 3
НАМ ДОРОЖЕ ЗАРЯ!!!


Были мы блески, блески, и в судьбе смеялись,
Враг пришел в судьбу, и мы темнотой расстались!
Нету больше слов двоих, ты моя родная,
И судьба дала тоску, забывать дорогу Рая!

Мы дороги развели, и душой кричали сильно,
Горизонты, нас вели слёзы капали, как ливни!
Почему Господь родной, допустил ты это,
Враг смеялся хохоча, мы забыли лето!

Звёзды в небе говорят, вам пора влюбится,
И вернуть себе пора, радостные лица!
Бог помог, он свёл двоих, мы судьбой шагаем,
Встреча будет для любви, мы об этом знаем!

Враг, поверженный лежит, догорают кости,
Нас ведёт магнит судьбы, мы уже не гости!
Говоря, люблю, люблю, счастье принимаем,
Нам Господь подал зарю, мы тепла желаем!

Расстояние ушло, в душах только радость,
Мы проснулись для любви – это счастья малость!
Будем долго вместе жить, и купаться в счастье,
Нам дороже и теплей, от объятий в сласти!


                HERR LWOW!!!