Мы думаем что любим

Уварова Валерия
Мы думаем что любим,
Обманываясь мечтами.
Мы думаем что любим,
Поднемаясь над небесами.

Мы поздно понемаем
Что не любовь это вовсе,
Мы ни чего не знаем,
Но многова просим.

Мы думаем что любим,
А в груди тихо.
Мы думаем что любим,
А смотрим на других.