чуть...

Осень Другие Сто Одиннадцать
чуть...

спокойный день – обычно чуть дождливый,
играясь, чуть колышет ветерок,
и грустно, только чуть… но не уныло –
перо спешит, ласкаясь в чувстве строк

я парком брёл…  чуть выпив, но не пьяный…
и песню напевал себе под нос,
теряясь в пелене из облак странных…
чуть плакал и смеялся
(всё без слов…)

ну, почему душою не спокойно,
когда в столь тихий день чуть моросит? –
я нынче (к сожаленью) не с тобою
и сердце
прошлым
чуточку
болит...

11 сентября 2006 год