Так плакать хочется...

Любовь Сотникова 2
Так плакать хочется...
Тоска сжимает грудь...
И рвёт её когтями,
Словно кошка...
Я думала,
Забуду как-нибудь...
Не получилось, ни на миг.
Не на немножко...
Я помню каждый взгляд твой,
Каждый вздох...
Я помню всё,
Что надо и не надо...
Как ты дарил зимой
Букеты роз.
Как каждой нашей встрече
Была рада...
Я помню,
Каким сильным был мороз...
Как убегали мы с тобой
От снегопада...
Как замерзали рядом
Мы всерьёз...
Как у судьбы
Просили мы пощады...
Она не сжалилась...
Она нас развела
По разным семьям
И по разным тропам...
И , лишь вчера,
Случайно нас свела...
Чтоб мы
Всё вспомнили..
Не забывали чтобы...
Так плакать хочется...
Тоска сжимает грудь...
Пусть ночь была
Сегодня новогодней...
Но я переживу
Наверно,как-нибудь..
И, может быть, вздохну
Потом свободней...
 01 01 2015 Дивногорск