ИТАК

Коровин Антон
итак..
и что во мне иного..
я ждать и верить устаю..
склоняюсь, уклоняясь от поклона..
в стеклянной банке искру сберегу..

мне тут приятель меркнущий фонарик..
он жёлтым кругом выжигает снегу мозг..
и солнышко звезде дарует шарик..
свечам оплывшим презентует нежный воск..

дари себя...хоть даже ты на плахе..
смертельным  вздохом в памяти забей..
крыло согрей желаньем  глупой птахе..
чернила кровью размешай, разлей..