Потеряно

Мартин Миллер
По острым кромкам крыш
Шагали.
И все, что было лишь для нас двоих
Навеки потеряли.

Пустое слово "навсегда" -
Не верю.
Я вспомню его там
За той последней дверью.

Забудь ту и нежность и любовь
Разрушил.
Ты вывернул, что есть внутри
Наружу.

Хотя кому я тут пишу,
Ты не прощайся.
Не уходи, я все тебе прощу
Лишь возвращайся.