Мазь

Алексей Граммофонов
Остальным учёным посвящается



Мечется гения атом,
Свой совершая полёт,
Но, на частицы распятый
Жизнью, коллайдер найдёт.

В этом безудержном вихре
Поиска новых идей
Безукоризненно сгинет
Мазью от детских прыщей...
__________________________

  01 января 2015