Т. С. - на день рождения

Влад Суворов
Родным и близким так нужна:
Добра, приветлива, нежна,
Хоть Ты дворянкой рождена,
Но не чванлива, не важна.

А твой небесной силы взгляд
Несёт врачующий заряд,
Вливает в душу свежесть чувств
В тот мой сосуд, который пуст!

Сестрёнка, Таня, ангел мой!
Сегодня радуюсь с тобой,
Ты родилась в златую осень,
Желтеет ясень, небо в просинь!

Где клён, краснея и блестя,
Пылает жаром, шелестя,
Волнует тополь, вторя им,
Убранством радуя своим!

Природы прелестей не счесть,
Как у тебя, слова не лесть,
Подольше грей теплом своим,
Глядишь, шедевры сотворим!
         27.09.14г.