Почитаем с мамой книгу

Станислав Прохоренко
Почитаем с мамой книгу,
Поиграем с папой в мяч.
Только бабушка мне фигу
Кажет,
Слишком я горяч…
Что-то сходу поцарапал,
Что-то вдруг перевернул,
Уронил случайно на пол,
Когда ставил стул на стул.
Вылил чай неосторожно,
Запятнав блестящий стол…
А коту всё это можно?
Он вот сделал
И пошёл!