подарите мне горчицу!

Сергеев Сергей Сергеевич
Подарите мне горчицу,
чтобы вам не огорчаться..
подарите мне сережки,
чтобы с сердцем целоваться..
подарите погрямушку..
чтобы дерево трясти
и сливовое варенье,
чтобы мысли загустить..
новый год, застолье,
праздник..
в этот день никто не сглазит..
но на спор за просто так..
на забор за счастьем слазит..
новый год и чудеса..
прут от музы словеса..
 пузырьки в шампанском зреют
и смеются небеса!