Маленькая песенка

Серж Рубежанский
Запрягу я вороного, под дугою бубенцы
И в санях по снегу утром полечу на край земли.
Там в полях, где вольный ветер напевает песнь
свою,
Расскажу ему о жизни, о себе я расскажу.
С ветром будем мы на пару всё лететь вперёд и
петь
Вороной мой словно вихрем будет по полю лететь,
Буду петь я о свободе, о судьбе я буду петь
Бубенцы, что под дугою будут весело звенеть.