Космос -5

Олег Анучин
 

        Счастье живёт в Восходе дня,
        Это знаем ты и я!
        Так направлен наш компас,
        С восходом мы улетаем в Космос!

   В Космосе много радости и любви моментов!
   Мы там были, не надо аплодисментов.
   Мир Космоса удивителен и велик.
   Это прекрасный мир, только, для нас двоих!

        В Космосе мы бывали не раз,
        Космос сказочен,он нас потряс!
        Космос это любимый наш дом.
        Мы часто приходим в него и живём!

   Космос- мы дети его.
   В нём наше счастье и больше никого!
   Туда приходим мы на свидание.
   Там жизнь идёт, по своему расписанию!

        В этом большая загадка!
        В этом волшебная,  сказка!
        Космос большой и красивый мир!
        Но ,этот дом, для нас двоих!

    В Космосе идеальная совместимость!
    Там живут Гармония и Неповторимость!
    Там всё, происходит по законам природы,
    В Космосе, нет плохой погоды!

        Друзья, когда вы улетели в Космос,
        Я вам дам простой совет,
        Вы говорите женщине,
        Гав, Гав, Да,Да или Нет, Нет!
 
    Космос живёт по законам мироздания!
    Кто стихи мои прочёл, благодарю за внимание!!!