из строк анамнеза

Александр Осень Сто Тринадцать
из строк анамнеза

я раньше чувствовать не мог -
у строк анамнеза оставлен,
в которых сердце умирает,
в себе нося людской порок…

теперь иначе! - голос твой
в(з)дыхаю бережно с иконы,
но Мир вокруг, как прокаженный...
(консьерж при Храме - выходной)

без Нас и с Нами - пустота...
и без Любви - лишь только мили,
в которых сложенные крылья
в пути не чувствуют плеча…

16.11.13