С Новым годом!!!

Ольга Ахметова
       Хочу пожелать в  этом Новом году
       Любви и удачи во всём!
       Пусть  каждый, без страха, поверит в мечту,
       И  счастьем  наполнится  дом!
       Пусть радуют  дети и  внуки растут, -
       Здоровы пусть будут всегда!
       Пусть будет  достаток,  тепло и уют,
       И  мудрость приносят   года!

                /31.12.14/