Тает снег и лужи на дворе...

Светлана Боголюбова
Тает снег и лужи на дворе,
И эта срамота в январе.
На одежде от капели слёзы,
Где же вы, зимы морозы?
Куда зима опять пропала?
Такого в моём детстве не бывало.
Раньше была зима зимой,
А лето, летом.
Куда же всё пропало это?