Я говорю Судьбе - спасибо

Наюшка
Я говорю Судьбе - спасибо
за всё - за боль, за крик, за стон
и за бессилья перезвон
с надеждою. Я первый раз
за много лет закончу сказ
молитвою.  Встречая Новую Зарю,
скажу одно - БЛА-ГО-ДА-РЮ.

       украинка-хохлуха-укропка-бандеровка-патриотка и... горжусь этим!