Курьёз

Наталья Завьялова 2
Серия  «Конфетные капризы»
«Курьёз»

Кто говорит о нём всерьёз?
Кондитер сладивший конфету…
И почему она «Курьёз»
Его и надо звать к ответу.
Чин - чинарём - воздушный рис,
Помадка склеила рисинки,
Батончик белый, темный низ,
Приятный, лёгкий,  без начинки…
Вполне-вполне - поставлю плюс,
Хотя... у каждого свой вкус...